Ruthne Manane Ki Shayari | रुठने-मनाने की शायरी |

SHARE:

Gujju Powers - Ruthne Manane Ki Shayari | रुठने-मनाने की शायरी | ruthne manane ki shayari, ruthne manane ki shayari, ruthne wali shayari ruthne par shayari ruthne manane wali shayari ruthne wali shayari in hindi roothne manane ki shayari, ruthne manane wale sms in hindi, ruthne manane wale status in hindi, ruthne manane wali shayari image

Ruthne Manane Ki Shayari |  रुठने-मनाने की शायरी |

दोस्तों हमें पता है आपसे कोई नाराज हो गया है | तभी तो आप शायरी  ढूंढते ढूंढते यहाँ  पर पहोच गए है, इसलिए हम आपके लिए रूठने और मानाने वाली शायरी ले करके आये  है, जिससे आप अपने  प्यार या दोस्त को आसानी से मना सकते है और आप शेयर कर सकते है, और अगर आपको किसी और चीज की भी शायरी चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते है | 

ये रही आपके लिए कुछ रूठने मानाने वाली शायरिया 


Har Bar Rishton Mein Aur Bhe Mithas Ae Hai,

Jab Bhe Bad Roothane Ke Too Mere Pas Ae Hai.


इस कदर हम यार को मनाने निकले उसकी चाहत के हम दिवाने निकले.. जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा उसके होठों से वक़्त न होने के बहाने निकले..


Bas Ek Yahe Adat To Mere Kharaba Hai …

Roothane Ke Liye Na Jane Kitane Bahane Chahiye

Aur Man Jane Ke Liye …Tera Bolana He Kafe Hai …


नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की...


Roothane Ke Koe…….Dastan Rahe Hoge

Yakenan Koe …….. Khata Rahe Hoge

Tumane Salam Nahin Liya Hoga Unaka

Yahe To Bat Dil Ko Sata Rahe Hoge...


ruthne manane ki shayari

उससे, खफ़ा होकर भी देखेंगे, एक दिन.. कि, उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है..!


Narazage Nahin Hai Koe … Mai Kisase

Shikayat Karoon! . . . .

Ye Root Have Manane

Ke Rasm To Apanon Mein Hua Karate Hai!!


मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही काफी है, जरा सा रूठ कर देखो मनाने कौन आता है…


Bahane Banana Koe Unase Sekhe, Banakar Mitana Koe Unase Sekhe,

Sabab Roothane Ka Bhe Hota Hai Lekin, Yoon He Rooth Jana Koe Unase Sekhe !


ruthne wali Shayari

रूठे हुये हो क्यों में मनाने को हु तैयार कीमत बता दो मान जाने की में जिन्दगी लुटाने को हु तैयार...


Roothane-Manane Ka,

Silasila Kuchh Yoo Hua.

Man Gaya Tha Magar,

Fir Roothane Ka Dil Hua..


मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं…. आधी तुझे सताने से हैं आधी तुझे मनाने से हैं…


ruthne par Shayari

वक्त कम है साथ बिताने के लिए इसको ना गंवाना रूठने मनाने के लिए मेरे मेहबूब प्यार कर लिया हमने आपसे बस थोड़ा साथ देना इसको निभाने के लिए


Jang Na lag Jaye Mohabbat Ko Kahen…

Roothane Manane Ke Silasile Jare Rakho….


वो रूठे तो सही हम मनाने का वादा करते है, दिल तोडना है मेरा तो बेशक तोड़ दे वो इस दिल के बिना भी हम उनको चाहने का वादा करते है


खत्म कर दिया किस्सा, अब रुठने मनाने का.. सुना है वो शख्स हैरान है, मेरे इस रवैये से..


ruthne manane wali shayari

अगर आप इन खुबसूरत टेक्स्ट मेसेजेस को pictures के रूप में डाउनलोड करना चाहते हैं तो यहाँ क्लिक करें...


Ruthne Manane Ki Shayari - रुठने-मनाने की शायरी -


यूँ रहा रुठने-मनाने का सिलसिला तेरी बेरुखी भी अब वफ़ा लगती है !!


शहर में वो मजा नही है क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है


यूँ तो….. प्यार की हर अदा निराली हैं पर रुठने मनाने की अदा सबसे आली हैं


ruthne wali Shayari in Hindi

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ, ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे..!!


जिंदगी जीने के लिये वक्त हैं बहोत ही कम और तुम्हें रुठने मनाने का खेल पसंद हैं


ये रुठने मनाने के सिलसिले बड़े ही प्यारे होतेहै तुमसे मिलने परही ये बात जानी हमने


“ग़र कटती हें उम्र तुम्हे मनाने मेँ,तो कट जाने दो, वैसे भी बिन तुम्हारे जिंन्दगी भी कंहा जिंदगी हें।।”


roothne manane ki Shayari

तुम रूठो तो तुम्हे मनाने आ जाएंगे कई हम रूठे भी तो बताओ किस के भरोसे…..


तुम हंसती हो मुझे हसाने के लिए,तुम रोती हो मुझे रुलाने के लिए। एक बार तो रुठ के देखो,मर जाएंगे तुम्हे मनाने के लिए।।


सोच रखी है बहुत सी बातें तुम्हे सुनाने के लिए….!!! लेकिन तुम हो के आते ही नही हमे मनाने के लिए….!!!


कितनी बातें, जो आती आधी रात कहने को तुम्हे… उन् ख्वाबो में जिनमे तू करती बात, मुझे मनाने की… कभी ना छोड़ के जाने की !!


आज खुद को भुलाने को जी कर रहा है, बेवजह रूठ जाने को जी कर रहा है, तुम्हे वक़्त शायद मिले न मिले, आज खुद को मनाने को जी कर रहा है।


चला ह सिलसिला कैसा ये रातों को मनाने का तुम्हे हक़ दे दिया किसने दियो का दिल दुखने का


तरिके तो कई है… तुम्हे अपने पास रखने के… पर मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो..


जब तुम रूठ जाते हो, तो और भी हसीन लगते हो। यही सोचकर तुम्हे मनाने का मन नही करता।


तुम तरकीब निकालते हो दिल जलाने की,, हम तरकीब निकालते है तुम्हे मनाने की.


तुम्हे तो मनाना भी नहीं आता………… रूठू तो……कैसे रूठू……!! मनाने वाले तो…… चाँद ………… को थाली में ले आते हैं…


रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर।
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर।
Ruthne Ka Haq h Tujhe, Wajah Bataya Kar.
Khafa Hona Galat Nhi, Tu Khata Bataya Kar..


ruthne manane wale sms in hindi

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने की चाहत पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है,
में तो आईना हूँ मुझे टूटने की आदत है।


नया नया शौक उन्हें रूठने का लगता है

खुद ही भूल जाते हैं रूठे थे किस बात पर


हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं
अच्छा ऐ जान…
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर
हो जाए…


मनाने रुठने के खेल में हम
बिछड़ जाएंगे … सोचा नहीं था


मुद्दतों बाद आज फिर परेशान
हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे
रूठने वाला….


वो मेरे रूठने पर इस तरह मनाती है…
कभी तो ज़ी चाहता है बेवजह उससे रूठ जाऊं…!!!


रूठने की उसकी अदा भी अजब है,
बिन कहे करता है शिकायतें गजब है ….


उफ़ —उसके रूठने की अदाये भी गजब
की थी…
बात बात पे कहना की ” सोच लो फिर बात
नहीं करुँगी ”


ज़माने से रुठने की जरूरत ही क्यों हो
जब मेरे अपने ही मेरे बने रकीब हो


ruthne manane wale status in hindi

सारी उम्र करते रहे इंतज़ार तेरे रुठने का
कभी तो मौका दिया होता तूने मनाने का


तुझे खबर भी है इसकी ओ रूठने वाले,
तुम्हारा प्यार ही मेरा कीमती खजाना था


तू जो रूठ्ने लगा है
दिल टूटने लगा है
अब सब्र का भी दामन
मुझसे छूटने लगा है


गलती एक करी थी उसने जो हमने सची मानी थी…°

हमने जाने को कहा और उसने रुठने की ठानी थी़.


हमें तो रूठने का सलीका भी नहीं आता
जाते-जाते खुद को उसके पास ही छोड़ आये ………


…रूठनें का लुत्फ़ आया ही नहीं,
आप पहले ही मनाने आ गए…


उन्हें रूठने में वक़्त नहीं लगता
मेरे पास वक़्त नहीं मानाने को …


जंग न लग जाये मोहब्बत को कहीं…

रूठने मनाने के सिलसिले जारी रखो..।।


रूठने-मनाने का,
सिलसिला कुछ यू हुआ।
मान गया था मगर,
फिर रूठने का दिल हुआ।।


ruthne manane wali shayari image

बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर मिटाना कोई उनसे सीखे,
सबब रूठने का भी होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे !


नाराज़गी नहीं है कोई … मै किससे
शिकायत करूँ! . . . .

ये रूठने मनाने
की रस्म तो अपनों में हुआ करती है!!


रूठने की कोई…….दास्ताँ रही होगी
यकीनन कोई …….. खता रही होगी
तुमने सलाम नहीं लिया होगा उनका
यही तो बात दिल को सता रही होगी


बस एक यही आदत तो मेरी खरा़ब है …
रूठने के लिये ना जाने कितने बहाने चाहिये
और मान जाने के लिये …तेरा बोलना ही काफी है …


हर बार रिश्तों में और भी मिठास आई है,
जब भी बाद रूठने के तू मेरे पास आई है।


Is Kadar Ham Yar Ko Manane Nikale Usake Chahat Ke Ham Diwane Nikale.. Jab Bhe Use Dil Ka Hal Batana Chaha Usake Hothon Se Waqt Na Hone Ke Bahane Nikale..


dost ke ruthne par Shayari

Nakam Then Mere Sab Koshishen Us Ko Manane Ke Pata Nahin Kahan Se Sekhe Jalim Ne Adaen Rooth Jane Ke

Usase,Khafa Hokar Bhe Dekhenge, Ek Din.. Ki, Usake Manane Ka Andaz Kaisa Hai..!


Mohabbat Ajamane Ho To Bas Itana He Kafe Hai, Jara Sa Rooth Kar Dekho Manane Kaun Ata Hai…


Roothe Huye Ho Kyon Mein Manane Ko Hu Taiyar Kemat Bata Do Man Jane Ke Mein Jindage Lutane Ko Hu Taiyar


ruthne par manane wali shayari

Mere Zindagi Mein Khushiyan Tere Bahane Se Hain…. Adhe Tujhe Satane Se Hain Adhe Tujhe Manane Se Hain…


Wakt Kam Hai Sath Bitane Ke Lie Isako Na Ganwana Roothane Manane Ke Lie Mere Mehaboob Pyar Kar Liya Hamane Apase Bas Thoda Sath Dena Isako Nibhane Ke Lie...


Wo Roothe To Sahe Ham Manane Ka Wada Karate Hai, Dil Todana Hai Mera To Beshak Tod De Wo Is Dil Ke Bina Bhe Ham Unako Chahane Ka Wada Karate Hai...


Khatm Kar Diya Kissa, Ab Ruthane Manane Ka.. Suna Hai Wo Shakhs Hairan Hai, Mere Is Rawaiye Se..


ruthne wale ko manane ki Shayari

Yoon Raha Ruthane-Manane Ka Silasila Tere Berukhe Bhe Ab Wafa Lagate Hai !!


Shahar Mein Wo Maja Nahe Hai Kyoki Tere Ruthane Manane Ke Saza Nahe Hai...


Yoon To….. Pyar Ke Har Ada Nirale Hain Par Ruthane Manane Ke Ada Sabase Ale Hain...


Ruthane Manane Ke Falasafe Se Tang A Gaya Hoon, Aisa Kar E Mohabbat, Ab Too Mera Hisab Kar De..!!


Jindage Jene Ke Liye Wakt Hain Bahot He Kam Aur Tumhen Ruthane Manane Ka Khel Pasand Hain...


ruthne manane wali shayari in urdu

Ye Ruthane Manane Ke Silasile Bade He Pyare Hotehai Tumase Milane Parahe Ye Bat Jane Hamane...


“Gar Katate Hen Umr Tumhe Manane Men, To Kat Jane Do, Waise Bhe Bin Tumhare Jinndage Bhe Kanha Jindage Hen..”


Tum Rootho To Tumhe Manane A Jaenge Kae Ham Roothe Bhe To Batao Kis Ke Bharose…


Tum Hansate Ho Mujhe Hasane Ke Lie, Tum Rote Ho Mujhe Rulane Ke Lie. Ek Bar To Ruth Ke Dekho, Mar Jaenge Tumhe Manane Ke Lie..


Soch Rakhe Hai Bahut Se Baten Tumhe SunaneKe Lie….!!! Lekin Tum Ho Ke Ate He Nahe Hame Manane Ke Lie….!!!


Kitane Baten, Jo Ate Adhe Rat Kahane Ko Tumhe… Un Khwabo Mein Jiname Too Karate Bat, Mujhe Manane Ke… Kabhe Na Chhod Ke Jane Ke !!


ruthne manane ki shayari

Aj Khud K o Bhulane Ko Je Kar Raha Hai, Bewajah Rooth Jane Ko Je Kar Raha Hai, Tumhe Waqt Shayad Mile Na Mile, Aj Khud Ko Manane Ko Je Kar Raha Hai...


Chala Ha Silasila Kaisa Ye Raton Ko Manane Ka Tumhe Haq De Diya Kisane Diyo Ka Dil Dukhane Ka...


Tarike To Kae Hai… Tumhe Apane Pas Rakhane Ke… Par Maja To Tab Hai Jab Tum Hamen Manane Ka Hunar Jano..


Jab Tum Rooth Jate Ho, To Aur Bhe Hasen Lagate Ho. Yahe Sochakar Tumhe Manane Ka Man Nahe Karata.


Tum Tarakeb Nikalate Ho Dil Jalane Ke,, Ham Tarakeb Nikalate Hai Tumhe Manane Ke...


ruthne wali Shayari

Tumhe To Manana Bhe Nahin Ata………… Roothoo to……Kaise Roothoo……!! Manane Wale To…… Chand ………… Ko Thale Mein Le Ate Hain…


Roothane Ka Haq Hai Tujhe, Wajah Bataya Kar.

Khafa Hona Galat Nahe, Too Khata Bataya Kar.

Ruthnai Ka Haq h Tujhai, Wajah Batay Kar.

Khaf Hon Galat Nhi, Tu Khat Batay Kar...


Bin Bat Ke He Root Have Ke Adat Hai,

Kise Apane Ke Chahat Pane Ke Chahat Hai,

Ap Khush Rahen, Mera Kya Hai,

Mein To Aena Hoon Mujhe Tootane Ke Adat Hai.

Naya Naya Shauk Unhen Roothane Ka Lagata Hai

Khud He Bhool Jate Hain Roothe The Kis Bat Par...


Har Ghade Ka Ye Bigadana Nahin

Achchha Ai Jan…

Roothane Ka Bhe Koe Waqt Muqarrar

Ho Jae…


ruthne par Shayari

Manane Ruthane Ke Khel Mein Ham

Bichhad Jaenge … Socha Nahin Tha...


Muddaton Bad Aj Fir Pareshan

Hua Hai Dil,

Jane Kis Hal Mein Hoga Mujhase

Roothane Wala….


Wo Mere Roothane Par is Tarah Manate Hai…

Kabhe To Ze Chahata Hai Bewajah Usase Rooth Jaoon…!!!


Roothane Ke Usake Ada Bhe Ajab Hai,

Bin Kahe Karata Hai Shikayaten Gajab Hai ….


Uf —Usake Roothane Ke Adaye Bhe Gajab

Ke The…

Bat Bat Pe Kahana ke ” Soch Lo Fir Bat

Nahin Karunge ”


Zamane Se Ruthane Ke Jaroorat He Kyon Ho

Jab Mere Apane He Mere Bane Rakeb Ho...


Sare Umr Karate Rahe Intazar Tere Ruthane Ka

Kabhe To Mauka Diya Hota Toone Manane Ka...


Tujhe Khabar Bhe Hai Isake O Roothane Wale,

Tumhara Pyar He Mera Kemate Khajana Tha..


dost ke ruthne par Shayari

Too Jo Roothne Laga Hai

Dil Tootane Laga Hai

Ab Sabr Ka Bhe Daman

Mujhase Chhootane Laga Hai...


Galate Ek kare the usane jo Humane Sache Mane The…

Hamane Jane Ko Kaha Aur Usane Ruthane Ke Thane The...


Hamen To Roothane Ka Saleka Bhe Nahin Ata

Jate-Jate Khud Ko Usake Pas He Chhod Aye...


…Roothanen Ka Lutf Aya He Nahin,

Ap Pahale He Manane a Gae…


Unhen Roothane Mein Waqt Nahin Lagata

Mere Pas Waqt Nahin Manane Ko …




COMMENTS

BLOGGER: 1
  1. Strange "water hack" burns 2lbs overnight

    Well over 160,000 men and women are hacking their diet with a easy and secret "liquid hack" to burn 1-2 lbs each night in their sleep.

    It's effective and it works all the time.

    Just follow these easy step:

    1) Go get a clear glass and fill it up with water half the way

    2) Now use this weight loss hack

    and become 1-2 lbs skinnier when you wake up!

    ReplyDelete


                             


Name

26 January DP,1,Chanakya Neeti,1,Desh Bhakti,1,Doctor Shayari,1,Dosti Shayari,1,Dr. B R Ambedkar,1,Father's Day,2,Festival,8,Friendship Day,1,Gautam Buddha,1,Good Morning Shayari,1,Great indian,11,Guru Gobind Singh Ji,1,Holi,1,Indian God,8,Janmashtami Shayari,1,Jay Shree Ganesh,1,Jay Shree Krishna,1,Jay Shree Ram,1,Jay Shree Swaminarayan,1,Kabir Ke Dohe,1,Love Shayari,1,MahaDev Status,1,Maharana Pratap,1,Mahavira Swami,1,Mother’s Day,1,Motivational,13,Motivational Shayari,1,Navratri Status,1,Pollution,1,Rabindranath Tagore,1,Raksha Bandhan,1,Ramakrishna Paramahansa,1,Ruthne Manane Ki Shayari,1,Sadhguru,1,Sandeep Maheshwari,1,Shivaji Maharaj,1,Shivratri Status,1,Smile Shayari,1,Subhas Chandra Bose,1,Swami Vivekananda,1,Teachers Day,1,Uttrayan,1,Valentine Day,1,Whatsapp Status,24,Women's Day,1,World Day,4,
ltr
item
Gujju Powers: Ruthne Manane Ki Shayari | रुठने-मनाने की शायरी |
Ruthne Manane Ki Shayari | रुठने-मनाने की शायरी |
Gujju Powers - Ruthne Manane Ki Shayari | रुठने-मनाने की शायरी | ruthne manane ki shayari, ruthne manane ki shayari, ruthne wali shayari ruthne par shayari ruthne manane wali shayari ruthne wali shayari in hindi roothne manane ki shayari, ruthne manane wale sms in hindi, ruthne manane wale status in hindi, ruthne manane wali shayari image
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXOcyVMGCGfWV1c4WekYgErsBVaI-rgHxUymZWijoDEaXlCmWXy6yOYwH5VtvWL4GqKzek0dz66DCfaAiGWo4LLPle-pbq49ZtDbM49DL1r9RUniQECXUyqHoqCa7QS2PmKKJl7ZzhXpmT/s640/Ruthne+Manane+Ki+Shayari++%25E0%25A4%25B0%25E0%25A5%2581%25E0%25A4%25A0%25E0%25A4%25A8%25E0%25A5%2587-%25E0%25A4%25AE%25E0%25A4%25A8%25E0%25A4%25BE%25E0%25A4%25A8%25E0%25A5%2587+%25E0%25A4%2595%25E0%25A5%2580+%25E0%25A4%25B6%25E0%25A4%25BE%25E0%25A4%25AF%25E0%25A4%25B0%25E0%25A5%2580.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXOcyVMGCGfWV1c4WekYgErsBVaI-rgHxUymZWijoDEaXlCmWXy6yOYwH5VtvWL4GqKzek0dz66DCfaAiGWo4LLPle-pbq49ZtDbM49DL1r9RUniQECXUyqHoqCa7QS2PmKKJl7ZzhXpmT/s72-c/Ruthne+Manane+Ki+Shayari++%25E0%25A4%25B0%25E0%25A5%2581%25E0%25A4%25A0%25E0%25A4%25A8%25E0%25A5%2587-%25E0%25A4%25AE%25E0%25A4%25A8%25E0%25A4%25BE%25E0%25A4%25A8%25E0%25A5%2587+%25E0%25A4%2595%25E0%25A5%2580+%25E0%25A4%25B6%25E0%25A4%25BE%25E0%25A4%25AF%25E0%25A4%25B0%25E0%25A5%2580.jpg
Gujju Powers
https://sphotostock.blogspot.com/2020/02/ruthne-manane-ki-shayari-hindi.html
https://sphotostock.blogspot.com/
https://sphotostock.blogspot.com/
https://sphotostock.blogspot.com/2020/02/ruthne-manane-ki-shayari-hindi.html
true
5943941261349475384
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy